Хозяин небес

Наталия Василек-Волга
Хозяин небес облаками играет.
То вдруг их рассеет,
То в кучки сбирает…
То  в перышки легкие их превращает,
То цветом зари иногда украшает.
Разозлившись на что-то,
Их туго сминает!!!!
Друг в  друга
Со страшною силой толкает!
Ждет грома ударов,
Огнями сверкает!
И всех на земле
Своим гневом пугает…