Прогулка в лес

Татьяна Вишнякова
Из лесу принёс Антошка
Ветку, жёлудь, двух жуков
И полным-полно лукошко
Шишек, листиков, грибов.

Завтра в лес опять пойдём
Если будет солнце
Если дождик – подождём,
Сидя у оконца.