Прощай...

Милена Кроу
Прощай любимый... навсегда...
Прощай и я тебя прощу...
Свою любовь через года,
Сквозь время просто пронесу...
И ты меня лишь отпусти,
Не мучай образом своим!
И никогда не подходи,
Не будет счастья нам двоим...
Пойми, с тобой мы далеки,
И нам себя не превозмочь!
Да, мои чувства глубоки,
Но ты не сможешь мне помочь!
Мой образ – тень, стихия – ночь,
А ты как солнца яркий свет...
А я лишь тьмы печальной дочь,
Ее ты лаской обогрет!
Как странно, что пока ты жив,
Ведь ласка тьмы лишь смерть таит...
Она любого поглотит...
Никто пред ней не устоит...
И я лишь ей могу служить,
Мы неразрывны – ночь и тень!
Привыкли вместе ворожить
И нам одна помеха – день!
Быть может мы взойдем на трон,
И будет всюду смерть и тьма!
И ты издашь последний стон,
От горя ты сойдешь с ума.
Я на тебя не посмотрю,
И не услышу голос твой!
Себе я чувства покорю
И станет песней волков вой!
И ты погибнешь от любви,
А я не вспомню про тебя...
Не буду плакать от тоски,
Тьма поглотит навек меня...
И может быть чрез много лет,
Когда не будет уж тебя,
Вновь засияет солнца свет
И сложат притчу про меня...
Про чувства наши и любовь
Про душу, отданную тьме,
Чтоб эту боль забыть мне вновь
И чтоб не думать о тебе...
Но никогда ты не поймешь,
Ведь ты со мною лишь играл,
Когда свою ты смерть найдешь,
Узнаешь, что ты потерял...