Разговор с душой

Арсен Папян Дорвардович
 - Проснись - я сплю всю жизнь на яву
и сон сей кошмарам нарекая
против течения плыву
судьбу в движении теряя

- Взгляни - я больше не-смотрю
глаза мои слепы отныне
лишь память памятью храню
в сей бурной и глухой пучине

-Послушай музыку души
тебя я вере научу- смирению
- ах верой ты не-осуди
но ей ты научила лишь страданью

- Войди тебе даны врата
за ними рай небесный
- ах ждал от небес того века
но остаюсь в аду-- не первый не последний

- Подумай жар огня очистит
не-толка грехов но и надежд следы
- моя любовь жар остудит
а сердцу думать - не-смеши

Сомкни уста побойся бога
склони колени пред крестом
- я полз у порога его дама
но не им увы я был спасён

- Тогда прощения не жди
и не моли о счастье
- прощенья!! из - за любви боже упаси
она и есть счастье хоть в проклятье!