Верь мне

Варгус
Глаз твоих печальное мгновенье
Блеском бирюзы и остротой шипов
В сердце расцветет,и я увижу отраженье
В глазах твоих,рожденных болью,близких мне цветов.
Я их сорву руками осторожно,
Анестезия,ты не бойся,не нужна,
Поверь мне,нету слова невозможно,
Я запрещаю все границы для тебя.
Не плачь,не надо,вытри слезы,
Иди скорей ко мне,я обниму тебя,
Мы побросаем вверх все сорваные розы,
Я расскажу всем звездам,как люблю тебя.
А в небе бродит волчье полнолунье,
Но сегодня грусть оно не принесет,
Наши души озаряет новолунье,
Наши жизни встретят новый поворот.