Куклы и кукловоды. Конкурсное

Инесса Федина Продолжение
Написано для Стихихишкиного Теремка.

Вот  этот   конкурс:

Белокаменная Палата Царевны Смеяны
"Я кукла в твоих руках!"
Написать стихотворение, чтобы в нём присутствовала эта фраза –
 "Я кукла в твоих руках."
Ведущий - Карабас Барабас
Приём заявок по 15 ноября 2009 г.
Ссылка на конкурсную страничку -
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=204#p8637

    
       &&&&&&&&&&&

Я знаю, милый, знаю это,
Что   кукла я в руках твоих .
Тебе, Великому Поэту,
Дарю  почти что каждый  стих.
.
Ты – Избранный мой  самый главный!
Тебя   готова   ограждать
От  рецензентов всех коварных,
Их  в   Замечаниях  топтать.

Твои  творенья  гениальны,
Я ими только и дышу…
(Хотя   немного   аморально,
Во   сне  порой  с тобой грешу).

Я – кукла,  да! В твоём Театре
Готова на любую роль,
Но ты,  Шекспир и   Жан-Поль  Сартр,
Не замечаешь мою боль.

Других берёшь в лит. героини,
Другим целуешь руки ты,
Таким ты был, да и   поныне
Не ценишь женской красоты.

Ведь красота моя не в теле,
Не в  безразмерности  грудей -
Она  в моём конкретном деле
Для популярности твоей.

Но мне недавно рассказали,
КОГО в  любовницы   ты взял…
Она лишь   глупость сочиняет!
Всё, милый, ты меня достал.

Ты с ней пришёл в «Десерт» открыто,
Вы пили кофе с коньяком,
Но  я особенно сердита,
Что   ты хвалил её  притом,

И  даже вылез сам на сцену,
Чтоб   дифирамбы  ей  читать,.
Ты был таким  с ней джентльменом!
Нетрудно было всё    понять.
…………………………………..

Пора кончать  записку эту.
Да,    мой рассеялся  туман,
Ты не был никогда поэтом,
А просто так… лишь графоман.

Есть у меня тут на примете
Один козырный кукловод,
В  «Союз поэтов интернета»
Меня    он  точно   приведёт!

------------<*>----------

5.10.2009

И вот "Куклы и кукловоды"  - в великолепном оформлении
СТИХИХИШКИНОГО ТЕРЕМКА
(когда я вижу эти большие цветные буковки и эти картиночки,
восторгу моему предела не бывает):
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=204#p9098