Юля-Юленька-Июль

Валентина Жиганова
Твоё имя с летом схоже.
Ты на солнышко похожа!
Так же греешь или жжёшь.
Что же ты от жизни ждёшь?

Пусть она тебе подарит
буйство красок, буйство чувств.
Моя милая девчонка,
за тебя я не боюсь.

Всё разумно ты рассудишь.
По местам всех разведёшь.
Ангел пусть крылом прикроет,
если вдруг чуть-чуть всплакнёшь.

Я люблю тебя родная!
Жаль не в силах оградить
от уроков, что приносит
нам учитель - наша жизнь.

Обнимаю и целую
дочку славную мою.
Бесконечно повторяю -
Знай, что я тебя люблю!

06.04.09г.