О тебе и гитаре

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Сергея Васильева Младшего http://www.stihi.ru/2009/10/04/1499.

  Гитару нежно теребя,
  Смотрел в мои глаза,
  И музыка звала меня,
  А может, ты позвал?

  Наверно, был моей судьбой...
  Глаза закрыв, пошла,
  И, как натянутой струной,
  Звучала для тебя,

  А ты гитары гриф ласкал,
  От нежности, дрожа,
  И душу в звуках ей вверял,
  А я любви ждала.

  Аккорд последний, как удар,
  В груди моей застыл,
  Мне показалось, ты позвал,
  А ты ко мне остыл.

  И вот оборвалась струна
  Судьбе наперекор.
  И снова я грущу одна,
  А ты? Где ты с тех пор?