Клавиатуры кнопки эмоции строчат

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Клавиатуры кнопки эмоции строчат,
Комендатура ловко скручивает пальцы.
Следят за вами, всё следят,
Следы и запахи,
Мужчины – женщины
И женщины-мужчины,
Оттачивая понятийный аппарат,
Плетут лексические сети.
И в белой комнате
Лишь черный стул не слепит,
И капает вода,
А верят в то, что кто-нибудь излечит
Хандры симптомы,
Последствия кормлений материнской грудью
Смятеньем первородного греха.