Муза от Эли Григ Бег

Галшим
              http://www.stihi.ru/2009/10/03/7552

Что за спиной?! Лишь серость паутинная
Из латок в клочья... Связана канатами
Была с тобой! Но нет теперь в помине и
Тех дней, ночей, когда была распята я.
Как нет тревог, всё пусто до прозрения,
Бездонность в ночь - последнее прощание...
На бег не получила разрешения,
Бегу или сбегаю от отчаянья.
Что за спиной?! Стена гранита мрачная,
В стремительности скорого строения...
За шагом - шаг, теперь уже не плачу я
Любви восход?! ...
               А хоть бы и затмение!