4 октября

Варгус
Ты даже не знаешь,как я скучаю,как я тоскую без тебя.
Ты не представляешь,как сердце сгорает в плаче печали моем до тла.
Ты не знаешь...
Ты ничего ведь не знаешь...
 
А ты видела ночью,как одиноко бродит по небу звездном большая луна.
В моих снах беспокойных я снова встречаю,снова вижу твои глаза.
Я снова вижу тебя...
Схожу я снова с ума...
 
Наплевав на запреты,на расстоянье,я лечу скорее,скорее к тебе.
Мгновения вечность,но время застыло,радость даруя,забыв обо мне.
Я рядом с тобою...
Тебя согрею любовью...