Мечта о лете

Наталия Василек-Волга
Как мне хочется  вновь насладиться
Дивным запахом скошенных трав.
И с тобою  в  стог завалиться,
Стебелёчек  в  губах  зажав…

Ты обнимешь меня осторожно,
Колоском проведешь по щеке,
На душе все так  тихо и нежно,
Будто дымка в небесной реке.

Хорошо так  лежать, боясь шевельнуться,
Слушать, как в сене возиться шмель.
Ароматом июльской травы напиться…
И  от счастья  пьянеть под птичью трель.