Сексавтору Шелякину посвящается

Ира Редина
еЕ секрет
Александр Шелякин


Пустынный пляж,полночный свет..
еЕ душа опять страдает
устав,ненаходя ответ
она в пол голоса рыдает
но заглушает грохот волн..
..спадая пеной,ног еЕ касаясь
и пропадает чЕрный горизонт..
с водой и мыслями сливаясь
и вдруг ,сквозь мрак нависших облаков..
луч света глаз еЕ коснулся
взмахнув крылом,из вещих снов
к ней Ангел белый прикоснулся
и нежно обнял он еЕ
в глаза взглянул с улыбкой светлой
раскинул он над ней свое крыло
плащом влюблЕнного поэта..
и подарил душе еЕ свои стихи..
в них о любви слова,о вере в чудо
слеза сверкнула ...подарив ночи
зелЕные глаза..прекрасных изумрудов
пустынный пляж,полночный свет..
еЕ и Ангела..секрет..


Секс-стихотворению, такое же продолжение:



И в этом свете дева засверкала
и бликами покрылась вся,
а неудача плача, поджидала
когда вернется скорбная стезя...
И не дождавшись, горе обмелело
Подобное подобным поглотив,
Девицей счастье овладело смело
вручив, от неудач, презерватив...