влюбленность игра?

Д.А
ты твердила: «влюбленность – игра»,
говорила, что все несерьезно,
говорила, что любишь меня,
что сильнее любить невозможно.

смерть любви подкралась внезапно,
когда ты влюбилась отчаянно-страстно.
и теперь над собой ты не властна.
управляют гормоны тобой – это ясно.

брызги в стороны, у тебя сносит крышу.
безумства твои мне не понять.
ты не слышишь меня, не хочешь быть вместе.
омут страсти манит тебя.

ты раскаешься в том, что случится.
ты захочешь вернуться ко мне.
ты поймешь: все, что было, – ошибка,
кроме нашей с тобой любви.