Я часть природы

Наталия Василек-Волга
Я –зеленая трава,
Я – лес  и поле,
Я  -ромашка на лугу,
Я – реки приволье,
Я –белый гриб во мху…
Я  - дым рыбацкого костра,
Туман  по  утренней заре.
Я –трели в мае соловья,
Звезда,  горящая во мгле!
Я  - тихий  пруд,
Я – розы куст…
Я -  все,  что есть прекрасного вокруг….