Самой любимой девочке посвящается...

Руслан Байбеков
Вот мы снова в Москве,
Бредем под дождем до маршрутки,
Вот бы недельки на две
На море, ну хотя бы на две минутки.

Яркое солнце, песок, твои ладони,
Сбылась наша мечта, давай в ней утонем.

Будем жить так, чтоб не забыть,
Будем строить песчанные замки,
Будем друг друга любить,
Забудем правила, раздвинем рамки.

Яркое солнце, песок, твои ладони,
Сбылась наша мечта, давай в ней утонем.

Но вот мы снова в Москве,
Бредем под дождем до маршрутки,
Вот бы недельки на две
На море, ну хотя бы, на две минутки...