всем привет, партизаны

Лариса Ладенко
тиха украинская ночь, но сало трэба перепрятать!
очень не хочу засорять эфир матюгами - но и молчать низзя, патамушта йафшоке



катаемся мы, значит, с винни на танке... никого не трогаем, тихо беседуем
о царевнах-лебедях, о жизни на марсе, о партизанских наших фенечках
я ему про сашку хохляцкого хвастаюсь типо, мол сало с саламандрой закоптил,
а я свинину не ем (я ещё и баранину не ем! молодец алла борисовна! так им!)

а тут из кустов вылезает вирт с укорами - типо неправильно про него сказали
сашкой в 40 лет назвали, а выпить не позвали, да ещё бродского-пушкена поминает
ну, я в лёгком ахуе, канешна от такой неслыханной наглости пацтол сползаю
вспомнить мне, окромя дедушки моего менделеева, некого, позвать некого - все спят
а кисо обиделось не на шутку и говорит, што радостное оно от такого совпадения

чё делать? звоню мужу среди ночи на службу и плачу "хохлы нас не любят!"
а он там с самым главным перетирает и нормально говорить не может
я только и успела вякнуть и мяукнуть-маякнуть, а тут ещё меня кто-то захотел
тоже пришлось умную рожу корчить и отвечать бодрым тоном
кароче, веселились до утра и не заметили, что уже пора трудиццо начинать

шеф мне сказал однажды:
"ты можешь говорить что угодно где угодно! - всё равно никто не поверит!"

а я никогда не вру, между прочим! можете сходить-проверить - так оно всё и было!

всем привет!
...


li111

мы частушки сочинияли,
хорошо ли...плохо ли...
ВЫ - как лошадь увидали
сразу и заохали :)

сочинять частушки с нами
это очень весело!
приводите своих френдов -
новый пост повесила!

nilambara

все ленивые заразы
гордые и важные
ну, не пушкен я ни разу
зато небумажная!

нас нельзя раз-два-и-в-печку
или к жопе фантиком

приходите держать свечку!
или губы ... бантиком

сало хочете? - не хочем!
деффки-на-диете мы
мы вас нежно защекочем
коготками этими

*тута должны были быть длинные чорные-чорные ногти рога и копытца
но чорт смылся и слился
щас мы его прославлять будем