Интеллект нам дан не зря

Наталия Василек-Волга
У Создателей Вселенной дефицит был  интеллекта
И решили сделать Землю, а на ней и Человека.
Совещанием на небе было дружно решено:
Пусть работает, страдает, мозг свой сильно напрягает.
И пусть множиться Оно  - интеллекто - вещество!