так сонно

Хруст Языка
так сонно
серебряные нити,
будто нугой карамельной,
тянутся сквозь дожди..
нет. не распятые ветром, -
обласканные рассветом,
вскормленные в любви..
эти чудесные нити..
или пути.. как знать.
но я научилась их видеть
и даже по ним читать.
проснуться..
зевнуть
так сонно
и без конца вспоминать..
и видеть повсюду знаки
чтобы тебя обнять.

струиться серебряной нитью
сквозь сон и реальность,
дожди и ветра..
лишь чувствовать.. -
не слышать, не видеть... -

в себе
ощущать
тебя