Могу вспылить

Алла 13
Могу вспылить,
Заплакать,
 Раскричаться
Ногами топать,
 В дверь стучаться
Могу я нервно хохотать,
Молчать,   
Рыдать,
Иль по щекам тебя хлестать
Могу рассеянной я быть
Скучать ночами
Думать
Искренне любить
Могу жестокой даже быть
Ответить грубостью на грубость
Могу о чём то я забыть
И наблюдать на небе лунность
Могу
Могу
Могу я быть одной, другою
Но я какой бы не была
Люблю тебя, не споря
С вредною судьбою.