Любимым учителям

Ляхова Елена
Ветер с деревьев срывает
Чуть пожелтевший листок,
И школьный звонок призывает
Нас поспешить на урок…

А я эти школьные двери
Вновь обойду стороной,
Смотришь и трудно поверить,
Что это было с тобой.

Время летит без оглядки,
Но память отважно хранит
Все дневники и тетрадки,
И первый научный гранит.

Первая дань уваженья
Учителю, что у доски,
А позже уже – восхищенье,
За смелые ваши труды.

Сегодня так хочется сердцем
Сказать Вам простые слова:
Вы – наши люди из детства,
Мы будем Вас помнить всегда!

Спасибо за то, что учили,
Заслуг Ваших не перечесть,
Спасибо за то, что Вы были,
Спасибо за то, что Вы есть!