О ёжике Сене и дружных соседях...

Ли Точка
Ёж живёт на сеновале
его Сеней все прозвали.
...
Он задира-забияка,
нелюдимый бука-бяка.
...
Мы к нему и так, и этак -
с чаем, с булочкой, конфетой,
...
с молоком и со сметаной-
выходи, друзьями станем!
...
Ёж в ответ нам только фыркнул -
без друзей давно привык он.
...
Укатился злым клубочком -
"Я один живу и точка."
...
Только ночью, как-то странно
одеяло колким стало...
...
И простынка, и подушка...
"Нет ни друга, ни подружки..." -
...
сам себе признайся Сеня
и с утра пошел к соседям.
....
Ведь в компании друзей
днём и ночью веселей...
...
Это понял даже ёжик
Ну и ты запомнить должен...:)