Ты и я

Лидия Петрушинец
Ты – свет, я – тьма,
     Затиснутая в латы.
Ты – рай, я – ад,
     В забытых комнатах распятый.
Ты – сон, я – явь,
     Заплаканная небом.
Ты – жизнь, я – дрянь,
     Укроюсь первым снегом.

5.10.2009