Мои стихи

Цветова Татьяна Ивановна
Мои стихи, ну как морской прибой,
С волною каждой набегают строчки
И нет на  волнах ни единой точки -
Им некогда искать себе покой.
То наслаждаются морской игрой,
То с грохотом накроют с головой,
То набросают камни на песочек
И в искры, разбиваясь, захохочут,
Бегут обратно шумною гурьбой.
На них луна свою разложит лень,
На них танцует звёздная стихия,
Но на заре зазжётся новый день
И морю с берега прочту стихи я.


05.10.2009.