Замкнуть провода

Александр Барабашев
Мне сказали, что я никого не люблю...
Это верно,
Мне сказали, что я не курю и не пью...
Это скверно.

Мне сказали, что ждет одинокая смерть,
Так и будет,
И я плаваю в жизни, как дохлая сельдь...
Не убудет.

Мне сказали, что нынче ее доброта
Стала жестче,
Что теперь ее НЕ вдохновляют Врата,
Да и Отче.

Мне сказали, что в полночь уют ее глаз
Цвета меди,
Вечерами к ней ходит Андрюша-Мосгаз
И медведи.

Мне сказали, нам вместе не быть никогда,
Это точно.
Ведь ей срочно приперло замкнуть провода,
Мне — не срочно.