Молитва

Ирина Гвоздева Гин
Прости меня, земля моя!
За то, что все мы сделали с тобою.
Хранитель мой, и мой Судья,
К тебе взываю общею бедою!

Ведь знаем мы, что близок час,
За легкомыслием идёт расплата.
Закончился любви запас,
Земля достигла точки невозврата!

Она ещё, пока, наш дом,
Который защищал нас от напастей,
А острый болевой синдром,
Воспоминанье об ушедшем счастье.

Бесстрастны небо и луна,
Но наши прожитые годы святы.
Я знаю, что земля больна.
О Боже, помоги! Мы виноваты.