Мир двоих

Нина Нестерова
Любви вам, люди!
Душевного тепла и уюта
Вашему  дому!

***********************

Всё можно нажить.
Храни семейную чашу -
Счастье не купишь!
-----------------------
Ссора,как пожар,
Вспыхивает мгновенно -
Тушить тяжело!

Обидное слово
В мир полыхающий,
Как бак бензина.
------------------------
Раскричались,
Разбазариваем мир.
"Молчанье - золото!"
------------------------
Посмотри в глаза -
Там ответы на все вопросы!
Научись читать!
-------------------------
Согрелась душа
В море нежности твоей -
Растаяла обида!

От любви твоей
Высокой и сильной
Парю в облаках!