Прощание на миг

Илья Хильман
Конечно, я не стану жить
В своей тоске и отрешении.
Конечно, буду я любить.
Я прочь откину все сомнения.
Твоя любовь разбилась в прах,
Твоя печаль теперь со мною.
Быть может, будем мы во снах
Дышать привычной нам весною.
Прости! Я стал тебе не тем,
Кого всю жизнь ждала у входа.
Теперь я в окружении стен
И не нужна теперь свобода.
Нам осень шлёт последний блик.
Моя любовь! Моя беспечность!
Мы были влюблены на миг,
Но миг для нас с тобою – вечность!


5 октября 2009 г.