Лунность моя

Ксения Шилова
Лунность моя – тоненький штрих,
Свято глядящий чужими глазами.
Было печально пролиться сквозь них,
Души скулят, что-то ищут ночами.

В чистой, прозрачной капле дождя
Буду лететь, собирая преданья.
Пусть они видят лишь то, что хотят,
Мне то известно, как больно молчанье.

И отыщутся силы для новых чудес,
И отступит тоска, что гнала всех в дорогу.
Меня бросят под ноги. Да, это конец,
Но в конце становлюсь я опять ближе к Богу.