Стихи

Марина Лиман
Словами нежность не измерить,
и ласку губ не описАть,
но ведь стихам нельзя не верить,
не перестанут их писАть.
С древних времён,по эти поры,
слагают рифмы для души,
прекрасный Пушкин и Есенин,
Шекспир-эпитеты Любви.
Не всем понятны эти рифмы,
не всем их суждено слагать,
и спорить с теми я не буду,
но о Любви буду писАть.
Стихи приходят эхом в сердце,
и оживает в миг тетрадь,
лишь на листах невинно-белых можно всю душу показать..