Осень

Витёк Доронин
Ну вот, и осень наступила.
И даже странно в октябре :)
Весь мир она преобразила.
И в том числе внутри. Во мне.

Деревья, видимо устав маскироваться -
Зеленый камуфляж листву носить,
Теперь решили красоваться,
И "модниками" снова быть.

А нынче в моде цвет огня.
И очень, между прочим, в тему.
Ведь греет тот огонь меня,
Разлив тепло свое по телу.

Холодный дождь и ветер сильный
Огонь не могут погасить.
И эту чудную картину
Уж не смогу я позабыть.

Пусть часто капли бьют в окно,
Пусть сквозняки вовсю гуляют,
Мне хорошо с ней все равно...
Да осень и сама всё занет...