Пачка Голуаз - давай, покурим?..

Евгений Войцековский
Пачка «Голуаз» - давай, покурим?
Кофе нам налей – давай, попьём?
Утро не в Париже? Ну и хули,
Вот на это мы давай забьём.

Есть балкон, и под окном трамвайчик,
Губы горячи, не прячешь глаз…
Ты не куришь, мартовский мой зайчик?
Ладно, один раз – не «Голуаз»!