Совершенству

Annasha
Удивительный, разный наш мир бестолковый!
Сколько судеб и мнений! И красот! И идей!
Но недавно сказал мне случайный знакомый,
Будто нет в этом мире идеальных людей...

В каждом - зло и добро, это я понимаю...
Понимаю. И, в общем, людей не любя,
Верю - есть идеал! Нет! Не верю, а знаю!!!
Да! Я знаю! Я знаю! Просто знаю... ТЕБЯ!..