***

Наталья Сиверская
Привет мой друг – прекрасный лучик,
Мой чистый, горный ручеек,
Мой нежный, искренний попутчик
Пронзивший сердце – стебелек.
Я радуюсь твоим стремленьям,
Таланту, духу, красоте.
Тебе желаю я успеха,
Здоровья, Счастья и Любви,
И что бы ни одна помеха
Не встала на твоем пути.
А я, ты знаешь, где-то рядом
И ты дружок всегда со мной,
Пронзаешь расстоянья взглядом,
Своей душевной теплотой.