За что я так тебя люблю?

Семенова Анна
За что я так тебя люблю? -
За скромность редкую твою,
За честность, верность, доброту,
За гибкий ум и красоту.

За каждый день и каждый час
Существования тебя,
За теплые слова любви,
За свет твоих влюбленных глаз,
За все достоинства твои
(а их вообще не перечесть),
за то, что ты на свете есть!!!

05.10.2009