Обида

Валентина Щуревич
Руки сцеплены, зубы сжаты,
В глазах ненависть, боль и страх.
Ну, куда ты идешь, куда ты?
Там ночная темень и мрак.
Все разорвано, жизнь разбита,
И не склеить ее, не сложить.
Все хорошее позабыто,
А обиду нельзя забыть.