Э. Мане Портрет Берты Моризо

Вадим Константинов
                Едва ль,не мистичен,-на грани миров разных где-то!?..
                Портрет,что как будто был автором не завершён?..
                Коль свет создавался ...при помощи чёрного цвета?!...
                И бархатность кожи ...холодный подчёркивал фон?!...