Глубокая, холодная вода

Божественный Зверь
Глубокая, холодная вода…
Бесстрастно примет твоё тело,
Во мрак нырни легко и смело,
Ты слышишь? Всюду тишина!

Спокойная, холодная вода…
Там далеко внизу, на глубине,
Где больше не бывать войне,
На век застыли города…

Чёрная, холодная вода…
Ей безразлична наша месть
Эта стихия просто есть
Мы умрём! Она будет навсегда…

Белая, холодная вода…
Скорлупой покроет Землю,
Я ей верю, я ей внемлю,
Что нам не возродиться никогда…