Огни

Рыбинец
Бесцельно скитаясь по жизни
В бессмысленных поисках лжи
Ответ на избитые мысли
Чужих светофоров огни
Отмеренны дней километры
И сотни пустых этажей
В бреду задыхаясь от ветра
Терзая себя все сильней
Стремясь дотянуться до неба
Руками прикован к земле
Кровавые шрамы с разбега
Штурмуя сознаньем извне
В глазах отупевших от боли
Сухое дыханье пустынь
Подстегнутым жаждою крови
Никто не подскажет остынь
И снова этапы и ссылки
Сознания серые дни
Ответом на те же вопросы
Чужих светофоров огни