Я скучаю по тебе

Любовь Никольская
Я скучаю по тебе, как луч света по восходу солнца.
Я скучаю по тебе у горизонта.
Я скучаю по тебе, как волна по шумному прибою.
Я скучаю по тебе на берегу моря .

И я могу тебя понять,я знаю что ты  рядом.
В твоих глазах могу читать и боль и радость рая.
И все возможно для  тебя, я точно это знаю.
Гори, гори моя звезда в тебе души не чаю.

Я скучаю по тебе , как снежинка по снегам белым.
Я скучаю по тебе мой Ангел белокрылый.

Скажи мой друг, как далеко мечты тебя уносят.
В огромном мире для тебя есть и весна и осень,
Но там где ты - душа моя, любовь и вдохновение
И вот тебе рука моя и это откровение.

Я скучаю по тебе, как душа по вечному полету.
Я скучаю по тебе на вершине взлета.

Я не могу это принять , разлуку,неизбежность.
Ошибки трудно исправлять и хранить надежды.
Полет для птиц , а для тебя вечные искания
И ты как якорь корабля в просторе мироздания.

Я скучаю по тебе , как слезинка по щекам милым
Я скучаю по тебе, но где же ты - скажи мне.

Прости мой друг, что не смогла дарить тебе покой я
И пусть любовь моя всегда останется с тобою.
Волна несет печаль мою в просторы уплывая.
Жизнь без тебя теряет смысл и ты ведь это знаешь.

Я скучаю по тебе, как песчинка по песчаным дюнам.
Я скучаю по тебе в пустыне лунной.

Твои мечты, мои мечты остались между нами
И наши детские мечты растаяли в тумане.
Коль суждено тебе нести любовь и радость миру,
Храни мечты, ростки любви и нежный образ милый.

Я скучаю по тебе, как капель по звонкому апрелю.
Я скучаю по тебе, как по звучанию свирели. 

И никому не отдавай своей мечты мятежной.
Храни тебя мой талисман-мой ангел белоснежный.
Храни тебя любовь моя и защити от ветра.
Я любить тебя всегда буду до скончания века


Иллюстрация автора