осенняя плакательная

Роман Калезин
Ты лучшая из многих женщин
Богиня снов,богиня грёз
Пусть близость наша не без трещин
Но ей живу... живу всерьёз
Твой нежный образ не утрачен
И не потерян всуете...
И пусть глазами я не плачу
Дождем я плачу на стекле...
Осенним, петербургским утром
В твой сон вторгаюсь,не спросясь
И быть отвергнутым страшась,
Сглупив, пытаюсь быть я мудрым...
И отпуская, берегу ту нить,
Что нас с тобой связала
И умоляю без конца
  начать...
        начать...
              начать...
                сначала...

04 октября 2007 г.