телефонный разговор

Полуумка
- что за погода дурацкая?
- привыкай - это Питер...
- ну и как одеваться?
- всегда с зонтом - не на Крите!
- я не привыкла к такому (палево)
- а ты начинай - привыкай уж
- хм.. а я номер набрала правильно?
- плохо слышу.. КТО я? твой муж...
- что за шутки? да я не замужем
- а ведь так хотелось бы, детка?
- да вы сошли с ума что ли там уже?
- это Питер.. тут такое - нередко..
- так что с погодой у вас?
- сухо.. как всегда.. в горле першит
- у меня назначена встреча в час..
- дорогая, да ты к нему не спеши
- куда попала я? скажите номер!
- попала в сердце.. номер - да не помню я ...
- а есть еще кто-то там.. кроме..
- кроме меня? да нет что ты...
кроме меня... да нет что ты...
кроме меня... да что ты такая стремная..
- что за погода дурацкая?
- привыкай - это Питер...
- ну и как одеваться?
- всегда с зонтом - не на Крите!


05-10-09