Чепушинка

Нимродель
Зеркало разбилось... стёкол крошево
Выброшу. Подумаешь, беда...
Да, примета, вроде «нехорошая».
Но приметы эти – ерунда.

Стоит лишь добавить уточнение –
Вот уже и выводы – не те.
Коли искривлялось отражение,
Бить такое зеркало – к беде?