Когда твой цветок станет красным

Лара Княжевич
__________________________________________"They say it's the last song
__________________________________________They don't know us, you see
__________________________________________It's only the last song
__________________________________________If we let it be"


Когда твой цветок станет красным,
Моё сердце порвётся на нити,
Они сплетут комок в моём горле
И закроют пути твоим вЕтрам.
 
Когда затихнет твой голос,
Я слова все в миг позабуду,
Мой язык упадёт на землю
И, как червь, прогрызет в ней дыры.

Когда твой взор упадет на Другую,
Мои глаза стекут ручьём в ладони
Безжалостно порезав их
Цветением тернового куста.

Когда твои руки сплетутся
На чужом горизонте узором,
Мои плечи осколками зеркала
На 13ть веков разлетятся.

Когда ты, закрыв за мной двери,
Не захочешь выпрыгнуть в форточку,
Я ножом по спине прогуляюсь
И сожгу свои рыжие крылья.

Когда твоя безупречная память,
Моего имени буквы забудет,
Я на завтрак съем паспорта...
Меня нет... меня не ищите...