Дезинформация

Макс Громов
Ушла в зеркала мелодия страха,
Отваги же образ сгорел в пустоте.
Не ставил в пример узорного знака,
И таял, что снег, да при теплой заре.
И резала глаз иллюзия слова:
Пустого и серого, при черной луне.
Прохладен очаг, для теплого крова,
Запутались ноги на темной тропе.
Во что завернется суть подле праха?
Что пишут - то чтим мы, не ведая свет.
Не ставим в пример узорного знака,
И кто виноват? Зри! В тебе сей ответ!