Если чувствуешь...

Глоток Эмпатии
Вроде просто нюанс...-Но "упрямый" с "упорным"
наполнением смыслов своих далеки...
Код,пожалуйста,мой - переставь ты бесспорно,
Если чувствуешь зов сиротливой руки,

Что к тебе протянула свои ожиданья
И упорно врезается в комья пути...
Как ни медленно тает звезда расстоянья,
Я смогу в наше общее время дойти.

И повязка из чёрного тесного крепа
От смущенья оставит нам лишь шлейфа след...
И - целую наитье твоё, что так слепо,
Но - уверенно...-нам подсказало ответ.

Исток:http://stihi.ru/2009/05/15/3910-Ольга Симитина