низменно и неизменно

Пьяный Мачо
меня меняли
меня меняло
и я менял этих меняющих
в обмен на тех же самых
(с)

чернильными ночами  неизменно я буду писать тебе
порно-пошлые-ушлые строчки в письмах
на дорогих окурках выброшенных с окон дешевых шлюшек
не увидеть тебе меня в каблучках по мостовой вприпрыжку
и не погладить сонную лохматую макушку

я отчеканена лежу на дне стакана,мне все равно что люди,а что ****и
со вторника по вторник гулянки и застолье.где бледная и пьяная
я по слогам пытаюсь научиться ненавидеть.давай же,бога ради
слижи все слезы с дорожек вен моих нечестных
и нечастых наших разговоров тембр вдохни ребристый

как лето перед осенью, я буду также уходить и возвращаться
я буду той же.тем же.стать для тебя настойчивым спартанцем?не смеши
не смей мне тыкать иглы в палец,не смей дрожать и рвать ресницы
как дети были,сыпали в глаза песок,и как завистливый сосед
хихикая втыкали в шины чувств друг друга жестяные спицы
/а в голове всегда одно и тоже  "как бы  мне не спиться..."/

я неизмена, травлю своих любимых жестокими изменами
пожестче просят те,кто чаще хочет,помягче те,кто ласково сдирал мне кожу
мне не поможет жалкая попытка улыбнуться,я та повешанная в ванной
с советским кафелем,в похожеё на квартиру наркомана
лишь после смерти мне стали прощены мои невкусные ошибки и изъяны