Мужчина, не надо...

Полина Семенова
Мужчина, не надо причины выискивать,
Мужчина, поймите, я Ваша навек.
Вы так хороши, безумны, немыслимы,
Вы несколько большее, чем человек.

Я вглядываюсь и душа замирает.
Признаюсь - я воск, лишь взгляните в глаза!
Мужчина, я сохну по Вам, умираю!
И сердце как туча, и мысли - гроза!

Вот видите, женщина в полном экстазе.
Заметьте, не ради чего-то, а так.
Я чую, что в каждой улыбке и фразе
Любовь, а не просто какой-то пустяк!