Я одна в этих мрачных стенах

Эрихта Фромхелл
Я одна в этих мрачных стенах.
Почему тебя нет? Не знаю.
Кровь так быстро бежит по венам,
Снова с смертью своей играю...

На кону только жизнь как прежде.
Дуло в рот и не дрогнут руки...
Я сочту до пяти в надежде,
Что заглянешь ко мне от скуки...
 04.12.07