Слеза..

Кролик Фролик
Смотрю тебе в глаза и плачу..
В них нет любви,одна лишь ложь..
Как раньше я не замечала,
Что ты давно уже мне врешь..
Так глупо...а я все мечтала,
Не замечала все вокруг..
И как одна осталась тоже..
Я не заметила,мой друг.
С тобой теперь вон та,другая,
Что вдалеке стоит ,молчит..
А мое сердце умирает,
Наткнувшись на глухой гранит.
Ну что ж,прощай,твой выбор сделан,
Не свидимся мы никогда...
И я с тобою попрощаюсь,
А по щеке скользнет слеза...